+7 (495) 133-02-04

Почитать

Адаптация фундамента под российские условия
Адаптация фундамента под российские условия
Строительная компания Алон разрабатывает проекты фундаментных систем, адаптированные под внешние условия и особенности эксплуатации жилых объектов. Наше предложение будет особенно интересно заказчикам типовых импортных проектов, в которых предлагаются стандартные решения для возведения основания здания. На практике приобретённый план строительства фундамента не учитывает реальные геологические и климатические условия. Наши услуги позволяют идеально адаптировать проектную документацию со всеми вытекающими преимуществами во время строительства и использования объекта.

Деревянная баня – в здоровом теле здоровый пар!
Деревянная баня – в здоровом теле здоровый пар!
Бани из бруса или оцилиндрованного бревна – это многовековая традиция целебного парения, дополняемая многочисленными преимуществами современных технологий и материалов. К таким преимуществам относится, прежде всего, возможность обработки древесины антисептиками и антипиренами, на порядок понижающей риски гниения и возгорания. Использование передовых моделей теплового банного оборудования – ещё одна привлекательная перспектива строительства современных деревянных бань. И, наконец, впечатляющий выбор подготовленного бруса или бревна, обработанного на высокоточных станках, существенно облегчает задачу строителей.

Каркасные дома – на пике популярности
Каркасные дома – на пике популярности
Каркасный дом считается самым бюджетным вариантом загородного жилья. При этом подавляющее большинство проектов позволяет возводить внешне привлекательные и удобные для проживания строения. Более того, существует широкая категория каркасных домов, которые относятся к жилью бизнес-класса. Поэтому репутация каркасных домов как недорогого жилья в этом случае носит относительный характер.

Деревянные дома из бревна – нестареющая эстетика древних традиций
Деревянные дома из бревна – нестареющая эстетика древних традиций
Дома из оцилиндрованного подготовленного бревна в настоящее время снова входят в моду загородного строительства, предлагая владельцам внушительный набор преимуществ и возможностей. Такие строения выгодно отличаются многолетней долговечностью, а обработанное должным образом бревно не поддаётся гниению в любом климате. Проживание в подобном жилье неизменно сопровождается положительными эмоциями и хорошим настроением. Но самое главное – дома из бревна при грамотном утеплении способны предложить домочадцам идеальный микроклимат, дополняемый лёгкими ненавязчивыми выделениями полезных для здоровья фитонцидов.

Деревянные дома из бруса – экологичная красота вашего жилища
Деревянные дома из бруса – экологичная красота вашего жилища
Деревянный дом из бруса в настоящее время находится на верхних позициях рейтинга объектов загородного строительства, отличаясь весомыми эксплуатационными преимуществами и высокой внешней эстетикой. Жилище этой категории согласуется со славянскими традициями, отдающими предпочтения дереву как основному материалу для возведения построек различного типа.

Каменные дома – комфортное жильё на века
Каменные дома – комфортное жильё на века
Загородные дома из камня продолжают оставаться на приоритетных позициях малоэтажного строительства, предлагая владельцам впечатляющий набор очевидных преимуществ. Это и высокая прочность стен, и долговечность несущих конструкций, и климатическая неприхотливость. Каменная кладка открывает перспективу использования широкого класса отделочных материалов. Хорошая звукоизоляция и высокие показатели теплосбережения – ещё два бесспорных плюса жилища с каменными стенами. Перечисленные достоинства присущи как домам из натурального камня, таки строениям, создаваемым с помощью искусственных аналогов.